La Arriateña
C/ Ronda, 8
29.350 Arriate (Málaga)
T. 952 16 50 25
www.embutidosmelgar.com
info@embutidosmelgar.com
Tipos de leche que elaboramos: cabra de ganadería propia.
Quesería ubicada en Arriate, en la Serranía de Ronda. Elaboran quesos artesanos de leche de cabra payoya. Con ganadería propia, que aporta un toque y aroma especial a su gran variedad de quesos.
CATALOGO DE PRODUCTOS
Queso Fresco de cabra
Descripción: Queso fresco de cabra de coagulación enzimática. Elaborado siguiendo la receta tradicional del queso de Málaga. De color blanquecino y pasta compacta, se caracteriza por su cremosidad y notas a leche fresca.
Ingredientes: Leche de cabra payoya pasteurizada, fermento lácteo, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Tarrina de 500 grs. aproximadamente.
Queso tierno de cabra
Ingredientes: Leche de cabra payoya pasteurizada, fermento lácteo, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas de de 500 grs. aproximadamente.
Queso Semicurado pasteurizado
Ingredientes: Leche de cabra payoya pasteurizada, fermento lácteo, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas de 500 gr., 1000gr., 2000 gr. Este queso se comercializa envasado al vacío y con distintos tratamientos en corteza como romero, vino tinto, vino Málaga, pimienta y pimentón.
Queso curado pasteurizado
Ingredientes: Leche de cabra payoya pasterizada, fermento lácteo, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Formatos de 2000 gr. y 3000 gr. envasados al vacío. Este queso se comercializa envasado al vacío y con distintos tratamientos en corteza como manteca y aceite de oliva.
Queso curado de leche cruda
Ingredientes: Leche cruda de cabra payoya, fermento lácteo, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Formatos de 500 gr. , 1000gr., 2000 gr., y 3000 gr. envasados al vacío.
Premios:
2016. 3º Premio II Concurso de Quesos de Cabra de Málaga. Categoría Queso Curado de Cabra.